Радиопилюля


Старая форма входа
Меню сайта

Часто ищут
Популярные материалы
 
Новые материалы
 
Терморегулятор для помещения

Данный терморегулятор, имеет высокую надёжность, точность и стабильность параметров. При подключении соответствующих коммутирующих устройств, терморегулятор может управлять любыми нагревательными устройствами
Добавил: serega
Дата добавления: 16.01.2017
Просмотров: 132
Комментариев: 0
Расчёт индуктивности

Небольшая и полезная программа для расчёта индуктивности - проверенная программа, которая предназначена для радиолюбителей-конструкторов. 
Добавил: serega
Дата добавления: 14.01.2017
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Мигалка на 8 каналов и 8 программ

Для тех, кто интересуется всякими мигалками, есть простенькая схема светового автомата на PIC16F628A. 
Добавил: serega
Дата добавления: 03.01.2017
Просмотров: 93
Комментариев: 0
ElectroDroid

Программа  ElectroDroid - это набор инструментов и справочник для электротехника:

 
Добавил: serega
Дата добавления: 25.12.2016
Просмотров: 255
Комментариев: 2
Справочник электрика

Это приложение поможет людям чья профессия связана с электричеством, для начинающих электриков и для простых людей которым интересно знание электричества и электробезопасности.
 
Добавил: serega
Дата добавления: 21.12.2016
Просмотров: 269
Комментариев: 0
Электроник Lite

Закон Джоуля-Ленца, закон Ома, эффект Холла, что такое P-N-переход? Что такое микроконтроллеры, как их программировать? К сожалению, в наше время, даже многие выпускники технических ВУЗов не до конца разбираются в базовых вещах!
Добавил: serega
Дата добавления: 18.12.2016
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Droid Tesla

Программа Droid Tesla - мощный SPICE-симулятор электрических цепей. Кроме радиокомпонентов поддерживаются различные источники тока и напряжения, а также основные измерительные приборы, а так же виртуальный осциллограф.
Добавил: serega
Дата добавления: 18.12.2016
Просмотров: 162
Комментариев: 0
Зарядное для телефона и планшета

Эту микросхему активно используют многие производители аксессуаров мобильных устройств в качестве основного драйвера в автомобильных зарядный устройствах. Многие промышленные зарядники от прикуривателя авто реализованы именно по этой схеме.
Добавил: serega
Дата добавления: 06.12.2016
Просмотров: 418
Комментариев: 0
Термореле на двух транзисторах

Можно включить светодиод с последовательным токоограничивающим резистором величиной 330...620 Ом, генератор звуковых колебаний, электронную сирену и т.д. При использовании реле контакты последнего могут включать любую электрически изолированную от цепи датчика нагрузку: нагревательный элемент, вентилятор.
Добавил: serega
Дата добавления: 24.11.2016
Просмотров: 479
Комментариев: 0
Бестрансформаторный стабилизированный источник питания на стабилизаторе КР142ЕН8

Максимальное напряжение, которое выдает данный стабилизированный источник на выходе, в данном исполнении составляет 12 В.
При токе нагрузки до 150 мА микросхема DA1 обеспечивает малое падение напряжения. Разница между выходным и входным напряжением (при условии подключения вывода 2 к минусовому проводу) составит всего 0,4–0,6 В

Добавил: serega
Дата добавления: 09.11.2016
Просмотров: 639
Комментариев: 0

 

 


Полная версия сайта
  • 2013-2017
  • Sitemap.xml